Pemerintah Kabupaten Luwu Timur kembali menunjukkan kepedulian kepada warganya yang tertimpa musibah

Bupati Luwu Timur, Ir. H. Muh. Thorig Husler turun ke lokasi Kebakaran di desa Kalatiri, Kec. Burau Kab. Luwu Timur Kehadiran Bupati guna melihat langsung kondisi warga yang tertimpa musibah dan menyerahkan bantuan untuk keluarga Kakek Podi (70 tahun) yang menjadi korban musibah kebakaran tersebut.

Setibanya di lokasi , Bupati yang didampingi oleh Kadis Sosial P3A, Drs. Sukarti Kepala BPBD, Drs. Muh. Zabur Camat Burau, Kepala Desa Kalatiri, beserta perangkat Desa Kalatiri Bersama Masyarakat. Kepada mereka Bupati mengungkapkan rasa keprihatinan yang mendalam atas musibah yang menimpa Korban.

“Musibah merupakan bentuk ujian dari Allah Swt, harus kita hadapi dengan sabar dan tawakal, selalu ada hikmah dibaliknya,” ujar Bupati.

Bupati kemudian menyerahkan bantuan tanggap darurat pasca Musibah berupa perlengkapan alat dapur, Selimut, Sembako, dsb. Bantuan ini Merupakan Bentuk tanggung jawab pemerintah untuk Meringankan Beban Keluarga Kakek Podi Korban Kebakaran tersebut. Selasa (03/09/2019)..

Kontak

Jl. Soekarno Hatta Puncak Indah, Malili