Pemerintah Kabupaten Luwu Timur Memberikan Bantuan Kepada Lansia dan Disabilitas

Bupati Luwu Timur Ir. H. Muh. Thorig Husler menyerahkan bantuan sosial kepada lansia yang bernama Ambe Palli umur (100) tahun, yang juga seorang veteran. “Ia tinggal bersama anaknya di Desa Bahari Kecamatan Wotu. Bantuan yang diserahkan berupa uang tunai dari Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Luwu Timur.

Tidak hanya Ambe Palli, cucunya juga atas nama Fatimah umur (13) tahun juga mengalami disabilitas sehingga mendapatkan bantuan sosial yang serupa berupa sembako dan kebutuhan pokok lainnya. Fatimah menderita sakit sejak terkena mata tinggi dan kesulitan berdiri.

Penyerahan bantuan sosial itu juga disaksikan Kepala Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Luwu Timur, Drs. Sukarti, Kepala Desa Bahari Andi Baso Pangerang, dan Masyarakat Desa Bahari Kec. Wotu. Selasa, 03/09/2019

Kontak

Jl. Soekarno Hatta Puncak Indah, Malili